• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 76.42
    92.04
    23.54
    Люди и личности
    Яна Любарская

    «Стать звездой» с Романом Иманиловым

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: https://t.me/stmegi
    «Стать звездой» с Романом Иманиловым

    Роман Иманилов — глава компании ITL Production, ранее знакомый читателям портала СТМЭГИ житель солнечного Эйлата, которого постоянно окружает масса певцов, музыкантов, артистов, творческих, креативных людей.

    Самое удивительное в этой истории, что когда граждане Святой Земли вновь закрыты на жесткий карантин, находятся в упадническом состоянии духа, продолжая борьбу с коронавирусом, наш герой не унывает, активно продолжая заниматься организацией ярких конкурсов, популярных состязаний, разных шоу-проектов, зрелищных, невероятных по масштабу концертов. Делает он это с помощью интернета, онлайн и офлайн-встреч, поддерживая таким образом как исполнителей, так и зрителей, заряжая тех и других позитивом и радостью. О том, что нового и любопытного сегодня происходит у бизнесмена, где Роман Иманилов черпает энергию и силы для работы, в нашем откровенном интервью.  

    ***  

    - Роман, вы никогда не сидите без дела, вот и сегодня задумали что-то новое…  

    - Верно, сегодня работаем над крупным, грандиозным израильским проектом «Стать звездой», у которого имеются следующие номинации: вокал, хореография, оригинальный, инструментальный жанры. Напомню, кастинги пройдут в десяти крупных городах еврейского государства, возраст участников здесь предполагается самый разнообразный — от десяти лет и выше. Победители, занявшие первое и второе места получают денежный приз, обладатели третьего места —  путевку на двоих по еврейскому государству, а полуфинал пройдет в Эйлате.   

    - «Стать звездой» похож на аналог российского «Голоса»?  

    - Не совсем так, на «Голосе» участники только поют, а у нас на проекте, как сказал выше, присутствуют и другие жанры, к примеру — танцы, судьями учитывается умение артиста двигаться на сцене и прочее.  

    - Такие качества человека, как лишний вес, пожилой возраст, инвалидность, непривлекательная внешность могут стать причиной провала на проекте «Стать звездой», той зацепкой, из-за которой могут вообще не принять на конкурс? 

    - Вовсе нет, наоборот, поддержим таких участников с еще большим энтузиазмом, теплотой, любовью, обещаем опекать и заботиться о них, потому на данном проекте они будут чувствовать себя наравне со всеми. 

    - Будете ли лично принимать участие в прослушиваниях?  

    - Конечно, планирую ездить, отбирать, прослушивать наших талантов. Самое главное, помимо меня, судьями на кастингах станут местные культовые медийные личности — артисты, певцы, певицы, включая горских евреев, которые определят победителя, ведь они когда-то сами достигли успеха и на израильской сцене. Наши уважаемые кумиры и звезды действительно очень заинтересовались проектом, для русскоязычных граждан нашей страны подобного конкурса еще не проводилось. Стараемся рекламировать данную задумку на радио, в соцсетях. Снова подчеркну, внешность участников не играет на нашем конкурсе главную роль, важнее — их талант, навыки, умения, способности. Дело в том, что на «русской улице» Израиля — огромное число способных, умных ребят, в том числе — горских евреев, выходцев с Кавказа, пытаемся таким образом их выявить, у наших земляков нет другого шанса выйти на большую сцену, проявить себя. Многие из них с самого детства звучно, красиво, грамотно играют, поют, танцуют, не успев осуществить давнюю мечту, и сейчас у них появился шанс воплотить задуманное в жизнь, выйти на эстраду. Все происходящее на состязании “Стать звездой” можно увидеть во всех социальных сетях, также ведем переговоры с одним израильским телеканалом, он возьмет на себя часть трансляции. Разумеется, участники должны подстраиваться под расписание организаторов, но постараемся делать им выходные, чтобы всем было удобно, и те не сильно уставали.  

    - Получается, даже после совершения алии вы не забыли свою малую родину, связь с Кавказом, с вашими корнями?  

    - Иначе и быть не может, я - искренний патриот своего народа! Кстати, очень рад еще одному знаковому для меня событию, когда две недели назад у нас прошел ежегодный музыкальный фестиваль в Эйлате, организованный моей фирмой «ITL Production». Это было грандиозное действо, не ожидали, что соберется так много зрителей оф-лайн. Все гости получили тогда огромный заряд счастья, позитивных эмоций, столь необходимых в наши тревожные карантинные дни.   

    - Вернемся к грустным реалиям нашего времени. Как, на ваш взгляд, тотальный карантин отразился на творческих людях, на их тонкой душевной составляющей?  

    - Здесь ситуация двоякая. Многие, разумеется, потеряли регулярный источник дохода и сегодня «затянули пояса», как и вообще вся наша сфера развлечений и концертов. Но в этом плане имеются и положительные моменты, например творческие люди, находясь больше времени дома стали писать новые песни, делать то, до чего у них раньше элементарно не доходили руки, в чем вижу даже некие плюсы, как и в том, что все мы стали больше времени проводить со своими близкими, родными. Хотя, разумеется, лучше бы всей этой пандемии с летальными исходами вообще бы не начиналось. А еще, с помощью регулярно осуществляемых онлайн-встреч со зрителями вывожу артистов из депрессии, они ведь очень любят петь, выступать, общаться с публикой, так пускай лучше радуют слушателей в прямом эфире, чем сидят в забвении, без общения, в четырех стенах. В процессе даже виртуальных выступлений они получают комментарии своей аудитории, нужную обратную связь, которая так поддерживает. Поэтому и в карантине продолжаю проводить концерты в зуме, в инстаграме, героями моих прямых эфиров со звездами уже становились легендарный Игорь Саруханов, Александр Шоуа из популярной группы «Непара», известный дагестанский певец Тимур Темиров, харизматичный турецкий исполнитель Адиль Караджа. Они, как и многие другие потрясающие артисты, от души порадовали русскоязычных израильтян своим творчеством, продолжая это делать и поныне.   

    - В чем секрет вашей мощной созидательной энергии, неутомимости, успешной деятельности на ниве такой непростой отрасли, как израильский шоу-бизнес?  

    - Думаю, секрет моей неутомимой работы, прочного, позитивного общения с певцами, певицами, артистами, музыкантами, с нашими зрителями кроется в моей искренней, горячей любви к своему делу, в терпении, четком соблюдении всех пунктов договора со звездой, в дружелюбии, открытости, уважении к каждому. 

    - Как лучше закрепиться в израильском шоу-бизнесе? Что нужно предпринять, чтобы та или иная песня стала хитом, а исполнитель пользовался истинной народной любовью, популярностью?  

    - Трудиться в израильском шоу-бизнесе — постоянно взаимодействовать с артистами, со зрителями, здесь нужны крепкое терпение, взаимовыдержка, определенная стрессоустойчивость. Со временем, постоянно пребывая в артистическом окружении, ты лучше понимаешь этих неординарных, творческих людей, представителей богемы и искусства, тебе становится легче и проще лично войти в эту стезю. Вообще, чтобы чего-то добиться в любой сфере, надо очень много работать, заниматься правильными проектами. А по поводу выпуска хитов - все еще более непредсказуемо. Порой кажется, композиция будет очень популярной и любимой народом, но вместо нее главенствующие позиции занимает совсем иная вещь. Наш народ предпочитает в этом плане легкий жанр, песни про маму, папу, родителей, детей, семью, это то, что лучше и благостнее воспринимает наша аудитория. Однако заметил, больше всего наши слушатели обожают музыкальные сочинения о любви, о чувствах, об отношениях двух половинок, очевидно невольно ассоциируя исполняемые строки со своей жизнью. Исполнителям, артистам, певицам и певцам советую не гнаться за славой, иначе последняя непременно убежит, в любых условиях, даже после тяжелых изнурительных концертов оставаться хорошим, порядочным, благодарным и благородным человеком, внимательно выслушивать пожелания зрителей, ведь во многом мы зависим от своих поклонников, их оценки и бурных оваций.  
     

    - Что из достопримечательностей советуете посмотреть в Эйлате новичкам, путешественникам?  

    - У Эйлата имеется своя потрясающая изюминка — Красное море, масса пляжей, один из них - изумительная зона отдыха с дельфинами, поэтому туристам, гостям города настоятельно рекомендую его посетить. Красное море довольно необычно, оно обладает насыщенной соленой водой и богатейшим подводным миром, разнообразной флорой и фауной. Каждый день отправляюсь на пляж, с удовольствием ныряю с маской и всегда по-новому удивляюсь происходящему на морском дне. Туристы, впервые оказавшиеся в Эйлате, могут смело обратиться ко мне, стану их гидом и проведу по лучшим местам нашего жаркого, знойного города!  

    Для всех желающих принять участие в конкурсе «Стать звездой», узнать все подробности и детали, для нуждающихся в услугах гида по Эйлату оставляем для связи е-мейл Романа Иманилова: romeo197@yandex.com

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: https://t.me/stmegi