66.24
75.71
17.79
Мнения
Авигдор Либерман
Мнения

Израиль не потерпит угроз своей безопасности

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в очередной раз отметил высокую боеготовность ЦАХАЛа, который, по его словам, «может справиться с любыми сюрпризами, проблемами и угрозами».

Об этом Либерман заявил в ходе визита на оборонный завод в Араде.

«Мы не намерены терпеть какие-либо угрозы или попытки нанести ущерб безопасности Государства Израиль. Любой, кто попытается подорвать наш суверенитет, нашу безопасность, должен знать, что он заплатит за это очень высокую цену. Мы готовы к любому развитию событий, на любых направлениях», — заявил Либерман.

Глава оборонного ведомства также прокомментировал развитие событий вокруг попытки проникновения на израильскую территорию вражеского беспилотника. В частности министр сказал, что ЦАХАЛ, сбив летательный аппарат, в очередной раз продемонстрировал высокий уровень боевой подготовки армии и всей системы безопасности.

«Я повторяю, что нет никакой другой армии, которая бы находилась в такой же готовности, как Армия обороны Израиля. Невзирая на все публикации и разговоры, уровень боевой готовности армии на сегодняшний день самый высокий.

Всегда есть что-то, что можно улучшить, и мы знаем, что нужно сделать. Я уверен, что впереди нас ждет немало вызовов, однако мы сможем справиться с любой задачей и с любыми трудностями», — подчеркнул Авигдор Либерман.

Источник: «Курсор»