• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 64.30
    69.42
    18.76
    Мнения
    Олег Юсупов
    Мнения

    Депутат Кнессета — поклонница детоубийцы

    В весенний месяц апрель 1979 года 16-летний ливанский друз и трое подчинённых ему боевиков высадились возле израильского города Нагария с целью захвата заложников. 

    Четверо ливанских террористов из леворадикального НФОП подошли к двери дома. Один из них позвонил в дверь и ошибочно обратился к хозяйке жилища по-арабски через домофон, чем насторожил женщину. Она немедленно вызвала полицию, вскоре прибыл полицейский Элиягу Шахар. Увы, это был последний день его жизни. Террористы обстреляли машину Элиягу. Позже главарь шайки хвастался, что только он выпустил 30 пуль в машину полицейского. 

    Danny-Haran-and-his-two-daughters.jpg
    Дани Харан с детьми

    Убив Шахара, террористы направились в другой дом, хозяин которого оказал сопротивление, отправив к гуриям одного из душегубов. Но боевики всё же убили этого мужчину, бросив в его комнату гранату. 

    Дальше трио продолжило своё кровавое «турне». Вскоре они ворвались в квартиру семьи Харан, проживавшей в соседнем доме. Жену, двухлетнюю дочь Яэль и гостившую у них соседку Дани спрятал на антресолях в спальне. Убийцы смогли взломать дверь и ворваться в дом. Из автоматов они открыли беспорядочный огонь по подозрительным местам, где могли бы укрыться люди. 

    Опасаясь, что маленькая Яэль обнаружит их укрытие криком, мать девочки зажала ей рот рукой. Увы, Смадар невольно задушила свою дочь. 

    В итоге, террористы захватили самого Дани и его старшую четырёхлетнюю дочь Эйнат. 

    Упыри рассчитывали на то, что девочкой будет проще прикрываться в случае преследования.

    Прибыв с заложниками на берег моря, террористы начали перестрелку с преследовавшими их полицейскими. Увидев, что лодка повреждена пулями и им не суждено уплыть, главарь банды застрелил на глазах у девочки её отца и бросил его тело в море. Затем предводитель группы убил ребёнка, разбив ему голову прикладом. 

    В перестрелке террористы убили полицейского, но израильтяне уничтожили одного из боевиков.

    Главаря банды и Ахмеда Абарраса всё же удалось арестовать, но обоих позже освободили по двум сделкам.

    Главаря этой шайки звали Самир Кунтар… 

    Этот «шахид» отсидел в израильской тюрьме 29 лет, получил там на деньги израильских налогоплательщиков академическую степень по социологии и вышел на свободу «героем Палестины, достойным примером для подражания». 

    В интервью ливанскому телеканалу Future TV Кунтар сказал: «Если вы спрашиваете, убивал ли я израильтян — спасибо Аллаху, да». 

    После освобождение этой гниды не кто иной, как Махмуд Аббас, встретился с Кунтаром. В те годы Ольмерт осуждал председателя ПА, а сегодня он спешит встретиться с ним для обсуждения «ужасного плана Трампа». С годами не всегда приходит мудрость.

    19 декабря 2015 года в пригороде Дамаска взорвался дом. Самолёт без опознавательных знаков выпустил по нему ракету. В этом здании детоубийца нашёл свою смерть. 

    «Хезболла» настаивает, что удар был нанесён не ВВС Лихтенштейна, а израильским самолетом, однако ответственность за убийство террориста Кунтара взяла на себя Свободная армия Сирии. 

    Печально, что этот нелюдь прожил дольше, чем должен был. 

    Этим безжалостным детоубийцей восхищается будущий депутат израильского Кнессета Хиба Язбек. 

    Она всего лишь одна из сотен тысяч израильтян, считающих террористов вроде Кунтара «людьми, достойными подражания», и публично заявляющих об этом на своих страницах в соцсетях. 

    Одно дело, когда об этом пишет обычный смертный. Да,урод и подлец. Да, заслуживающий полёта на Луну из пушки. Но это обычные люди, хоть и с извращенной моралью.

    Однако в данном случае речь идет о существе, баллотирующемся в Кнессет — с целью представлять часть граждан страны и получать от тех, кого это существо не считает достойными права на жизнь, приличную зарплату. 

    Наш Высший суд «справедливости» несправедливо решил допустить к выборам в рядах Объединенного арабского списка поклонницу Самира Кунтара, разбившего голову четырёхлетней девочке. У себя на странице она писала, что Кунтар не кто иной, как мученик. 

    Свобода слова по-израильски граничит с маразмом. За радикальные речи евреев не допускают к заседанием Кнессета, как в случае с Бен-Ари. Запрещают партиям баллотироваться, как в случае с «Ках» Меира Кахане. Но за антиизраильские призывы и (в случае Зуаби) за антиизраильские действия не трогают, дабы, не дай бог, не обидеть чувства меньшинства и не озадачить западных спонсоров террористических образований. 

    Пятеро из девяти судей не обнаружили криминала в высказываниях будущего депутата Хибы Язбек, и скоро у нас в Кнессете будет дико «страдать» униженная и угнетённая арабская девушка, льющая слёзы по герою её женского романа — детоубийце Кунтару. 

    Так кто эти судьи, что не видят ничего ужасного в высказываниях этой девки? 

    А вот они, уважаемые небожители: Узи Фогельман, Дафна Барак-Эрез, Мени Мазуз, Ицхак Амит и Анат Барон. Стоит ли запоминать их имена? Решать вам. Но при встрече я бы не плюнул им в лицо, чтоб не смешивать своё благородное ДНК с их. 

    За снятие Язбек были «Ликуд», НДИ и «Кахоль Лаван». А вот ожидаемо поддержали её всей душой проарабские еврейские партии «Авода», МЕРЕЦ и скурвившийся «Гешер». Ну, понятное дело, арабские партии. Тут без сюрпризов. 

    Ханин Зуаби устала воевать с сионистами. Ушла покоиться. На борьбу с сионистским оккупантом заступила феминистка-антисионистка Язбек.

    Молодая и энергичная Язбек не ограничилась положительными отзывами о Кунтаре. Последовал другой пост, восхваляющий ливанскую террористку Далаль аль-Муграби, на совести которой 39 израильтян (в том числе 13 детей), убитых в 1978 году. 

    За неимением других героев, арабы палестинской автономии назвали в честь неё школы, детские сады и географические объекты. 

    «Она так много успела сделать, хотя лишилась жизни в 20 лет. Мое уважение женскому сопротивлению», — написала будущий израильский депутат. 

    Чем мотивировали своё решение эти «благородные» судьи — я не знаю, но явно не свободой слова, ибо случай с Бен-Ари опровергает это.