Леонид Парфенов выдал дочь замуж по еврейским традициям

Леонид Парфенов выдал дочь замуж по еврейским традициям

Дочь Леонида Парфенова вышла замуж по еврейским традициям. Только личность мужа неизвестна, передает ТВЦентр.

30-летняя Мария Парфенова планировала выйти замуж ещё в 2016-м году и даже готовилась к свадьбе. Вот только в отношениях с Андреем Муравьёвым что-то пошло не так, и пара рассталась. Зато теперь дочь Леонида Парфёнова счастлива в браке. Мужа Мария выбрала тоже еврея по национальности, а свадьба проходила по еврейским традициям в Тель-Авиве.

Не секрет, что дочь Леонида Парфёнова уже была однажды помолвлена. Мария планировала связать себя узами брака с Андреем Муравьёвым, но до ЗАГСа влюблённые так и не дошли. Вместо этого неожиданно расстались по неизвестным причинам.

На днях стало известно, что Мария Парфёнова таки вышла замуж, но личность супруга старательно скрывает. Известно, что мужчина – тоже еврей, а свадьба проходила по еврейским традициям. Молодожёны ещё не определились с местом жительства. У них имеется недвижимость в Москве, Лондоне и Тель-Авиве, но где будет их семейный очаг, пока неясно.

Также известно, что свадьба состоялась в Тель-Авиве по еврейским традициям. Жених и невеста – евреи, оба безгранично счастливы. Вот только личность зятя Леонида Парфёнова остаётся загадкой. Парень закрыл все свои социальные сети.

Похожие статьи