В Холоне в дорожном конфликте убит репатриант из России

В Холоне в дорожном конфликте убит репатриант из России

На улице Эйлат в Холоне произошел конфликт между мотоциклистом и пешеходом. Бригада «Скорой» обнаружила 50-летнего мужчину лежащим рядом с пешеходным переходом. Он не дышал, и у него не прощупывался пульс.

Пресс-служба правоохранительных органов передала, что мотоциклист скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Согласно сообщениям в СМИ, пешеход не был сбит транспортным средством, ему были нанесено несколько ударов острым предметом.

Радиостанция "Кан Бет" передала, что полиция столкнулась с трудностями при расследовании дела об убийстве Юрия Волкова в Холоне. На данный момент следственным органам не удается установить личность убийцы, так как его лицо скрывала каска, а на мотоцикле не было номерных знаков.

Сайт "Мако" пишет, что в полиции создана специальная следственная группа, а расследование этого дела получило высокий приоритет.

По данным этого издания, следствие использует все имеющиеся технологические средства, в том числе предпринята попытка отследить телефон преступника. В полиции Тель-Авива выражают уверенность, что к следующей неделе личность преступника удастся установить.

При этом издание отмечает, что в полиции опасаются, что убийца может попытаться скрыть на территории Палестинской автономии или покинуть страну.

52-летний Юрий Волков, работник больницы "Ихилов", был убит в Холоне в ходе конфликта с мотоциклистом, выехавшим на красный свет на пешеходный переход.

Его похороны состоятся в воскресенье, 27 ноября, чтобы дать возможность проживающим в России родственникам приехать в Израиль и проститься с ним.

Похожие статьи