59.63
70.36
16.97
Израиль

В израильской армии появился первый автомат для селфи

В израильской армии впервые в истории начали внедрять автоматы для сэлфи.

«В израильской армии новинка. На БАКУМЕ (распределительная база, – прим ред.), появился автомат для селфи. Первое селфи в форме», – пишет на своей странице в Фейсбук пользователь Сэм Хащанский.

ЦАХАЛ сообщила о проведении генеральным штабом армии масштабных учений в южном округе

Любой солдат может абсолютно бесплатно сфотографировать на службе, сохранить, распечатать или переслать фотографию близких и родным, что бы те были спокойны за своего ребенка.

Первый подобный автомат появился на базе в Тель хАшомер (пригород Тель-Авива).

Тем временем, 2 декабря 2015 г. Армия Оборон Израиля (ЦАХАЛ) сообщила о проведении генеральным штабом армии масштабных учений в южном округе. Целью учений является проверка готовности сил округа к военным действиям. Особое внимание во время учений будет уделяться району сектора Газы и окрестностям Эйлата.

В ходе учений будет наблюдаться движение наземных и воздушных сил ЦАХАЛа. Силы армии будут «действовать» и в населенных пунктах. Граждан просят соблюдать спокойствие и выполнять все распоряжения военных.

Как сообщает пресс-служба армии, речь идет о запланированных учениях, а не ввиду обострившейся ситуации на Ближнем Востоке.

Комментарии