Интересное

Обновлённые модели Lexus LX и GS заметно улучшили начинку

Производитель уверяет, что из наружных деталей «эль-икса» нетронутыми остались разве что дверные панели. В стандартном оснащении — полностью светодиодная оптика и новые 20-дюймовые колёсные диски (21 дюйм — опция).
Эрик Дондеро, на протяжении 12 лет занимавший должность старшего помощника 76-летнего конгрессмена из Техаса сообщил, что республиканский кандидат в президенты США Рон Пол не антисемит, но категорически отрицает право Израиля на существование. Пол, по словам Дондро, уверен что от Израиля Америке больше вреда, чем пользы и вообще считает, что эту землю нужно отдать арабам.

Исполнительный директор Республиканской еврейской коалиции Мэтью Брукс сказал в связи с этим заявлением, что блог бывшего старшего помощника подтвердил то, что мы уже знаем - Пол против еврейского государства.

Рон Пол однако идет третьим в соревновании республиканцев, а в штате Айова он даже лидирует. Пол вообще отличается крайней категоричностью и экстравагантностью суждений, - он, например, предлагает закрыть все военные базы США за рубежом, оставить Иран в покое и прекратить помощь другим странам.