59.63
70.36
16.97
Технологии

Великобритания протестирует спецполосы для подзарядки электромобилей на ходу в 2015 году

Фото: Highways England
В Бейт-Шемеше сегодня вечером пройдет массовая демонстрация против радикальных ультраортодоксов. Организаторы заявляют о не менее 10 тыс. участниках. Светские и религиозные граждане намерены выразить протест против издевательств, которым подвергаются в городе женщины. Не исключено, что к акции присоединятся умеренные ультраортодоксы.

Напомним, что позавчера в ходе беспорядков была атакована съемочная группа 2 канала. Накануне была атакована съемочная группа 10 канала. В ходе беспорядков камнем в голову был ранен полицейский.

Полиция активно готовится к демонстрациям и не исключает столкновений митингующих с радикалами, устраивавшими беспорядки в городе в последние дни.

Напомним, что причинной напряженности в Бейт-Шемеше стали издевательства радикальных ультраортодоксов над женщинами. Последний случай: Наама, 7-летняя школьница из религиозной семьи, подверглась нападению по дороге домой из школы. Ультраортодоксы плевали в нее и поносили ее, поскольку, по их мнению, она была недостаточно скромно одета.
Комментарии