0.00
0.00
0.00
Культура

Тысячи еврейских танцоров встретились в Бразилии

Танцоры из Аргентины, Бразилии, Израиля, США и Уругвая принимают участие в семинарах и занятиях танцами на фестивале в Сан-Паулу.

Около 2000 еврейских танцоров из пяти стран приняли участие в одном из крупнейших ежегодных израильских народных танцевальных мероприятий, проводимых за пределами Израиля, – фестивале «Кармель» в Бразилии.

Клуб Hebraica – главное место встречи 60 000 евреев Сан-Паулу
  

В минувшие выходные в клубе Hebraica в Сан-Паулу танцоры разного возраста из Аргентины, Бразилии, Израиля, США и Уругвая выступали в шоу, участвовали в семинарах, учебных занятиях и других мероприятиях.

Наибольший успех у зрителей имел коллектив танцоров-колясочников из израильской Герцлии. Другие выступающие отдали дань уважения таким еврейским темам, как жизнь убитого премьер-министра Ицхака Рабина, роль еврейской женщины и происхождение еврейского народа.Клуб Hebraica – главное место встречи 60 000 евреев Сан-Паулу, это самый большой еврейский клуб в мире. На площади в 54 000 кв. метров разместились тренажерные залы, бассейны, теннисные корты, спа, театры, кинотеатры, библиотеки, рестораны, бальные залы, банковские учреждения и синагога.

В Бразилии также проходят и другие крупные израильские танцевальные фестивали, такие как Hava Netze Bemachol в Рио-де-Жанейро и Choref в Порту-Алегри.

Автор: JTA

Комментарии