59.66
66.68
16.84
В мире

Переломный момент для «Хакоах»

3D-визуализация White City

На этой неделе мечта о еврейском спортивном и общественном центре практически стала реальностью – после того как было одобрено development application (DA) для White City клуба «Хакоах».

Это большой шаг вперед для клуба, который приобрел участок в Новом Южном Уэльсе (Австралия) под строительство более пяти лет назад. Во вторник объединенная комиссия регионального планирования единодушно одобрила проект «Хакоах», отметив, что он является хорошо продуманным и предоставит спортивные услуги, недоступные сейчас в округе Вуллара.

Одобренное DA поступило на утверждение в местный совет самоуправления. Проект реконструкции стоимостью $45 млн включает теннисные корты, футбольное поле, закрытый плавательный бассейн, спортивный зал и медицинские студии, детский центр, кафе и другие социальные объекты.

Проект реконструкции оценивается в $45 млн

«Утверждение DA является переломным моментом в реконструкции White City. Одобрение строительных конструкций и предлагаемого способа использования территории является значительным шагом на пути к созданию новых услуг», – сказал президент «Хакоах» Джордж Фаркас.

Он также добавил, что правление хотело бы особо поблагодарить Филиппа Волански и Аллена Линза, сопредседателей Комитета по развитию – за их «выдающуюся работу и преданность делу», а Комитет и покровителя «Хакоах» Франка Лоуи и Стивена Лоуи – за «их мудрые советы на этом пути». 

«Хакоах также хочет отметить и поблагодарить Совет планирования Вуллары за поддержку и руководство, тяжелый труд и признание широкого круга возможностей предлагаемых услуг, который будет предметом зависти для любого другого муниципалитета».

«Это было продуктивное совместное сотрудничество, и «Хакоах» надеется на его продолжение в будущем», – заключил Фаркас.

Он подчеркнул: «Совет внес значительный вклад в возрождение объекта, который длительное время не использовался и постепенно разрушался. Теперь он станет современным спортивным и развлекательным центром».

Сразу после слушания, на котором было утверждено DA, Лоуи позвонил Фаркасу в Израиль, чтобы выразить свой «восторг и радость», а также поздравить правление и всех участников проекта. Он отметил, что «впереди еще много тяжелой работы».

 Автор: Evan Zlatkis

comments powered by HyperComments