Культура

Поиски сокровищ царя Соломона продолжатся в новом фильме

«И собрал снова Давид всех отборных людей из Израиля, тридцать тысяч. И встал и пошел Давид и весь народ, бывший с ним из Ваала Иудина, чтобы перенести оттуда ковчег Божий, на котором нарицается имя Господа Саваофа, сидящего на херувимах». (2-я Книга Царств, 6 1-23)»

Читатели Breaking Israel News будут рады услышать, что режиссер и исследователь Гарри Москофф приступает к съемкам нового короткометражного фильма, в котором речь пойдет о сокровищах царя Соломона. Moskoff-Media планирует выпустить фильм в 2016 году.

Фильм расскажет о новых увлекательных открытиях в библейской археологии.

Его предыдущий фильм, A.R.K. Report – Secret for the Century, стал победителем премии Gold Remi, а одноименная книга пользовалась большим успехом.

Москофф надеется укрепить суверенитет Израиля в регионе, доказав древнее еврейское право на Землю Израиля с помощью своих открытий. Он считает, что обнаружение священных сосудов сможет изменить нашу жизнь.

В фильм войдут интервью с высокопоставленными лицами, где они выскажут свое личное мнение о геополитической ситуации вокруг Иерусалима и Храмовой горы, включая эксклюзивное интервью с кандидатом в президенты США на выборах 2016 года губернатором Майком Хаккаби. Фильм расскажет о новых увлекательных открытиях в библейской археологии, которые доказывают, что Библия это не только религиозный документ, в ней содержатся научно доказанные исторические факты.

Снятый и смонтированный в Израиле в сотрудничестве с VideoSparks Media, этот видеоматериал и последующий документальный сиквел готовы вдохновить людей по всему миру. Breaking Christian News назвал этот проект «еврейским кодом да Винчи», и, возможно он станет важным вкладом в будущее Государства Израиль.

Автор: Staff Writer