57.52
68.02
16.33
Бизнес

«Большая новость для малых бизнесов». Текст заявления Нетаньяху

Биньямин Нетаньяху Фото: Й.Зиндель

В воскресенье, 27 декабря, на заседании правительства премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил: 

«Сегодня у нас есть большая новость для малых бизнесов. Я как министр экономики и мой товарищ министр финансов представляем правительству проект программы, которая принесет значительное облегчение новым предпринимателям в течение первых трех лет с момента создания бизнеса».

«Малые бизнесы сгибаются под бременем бюрократии, бесчисленных инструкций, налогов и всевозможных ограничений. Мы собираемся освободить их от большей части этого бремени, чтобы дать им возможность роста. Малые бизнесы – огромный двигатель роста, положительно влияющий на занятость населения и вносящий вклад в развитие нашей экономики, поэтому этот шаг является инновационным и жизненно важным, а также, по моему мнению, экономически верным», – сказал глава правительства.

«Сегодня мы с министром (экономики) Дери представим еще одно предложение, направленное на снижение дороговизны жизни. Это предложение предусматривает снижение стоимости проезда в общественном транспорте на 17%, и, конечно, снижение тарифов на воду, что является социальным шагом первостепенной важности», – добавил Нетаньяху.

Комментарии