57.42
61.86
15.73

Расстрел в Тель-Авиве: убийцу не могут поймать шестые сутки

Сегодня утром большие силы полиции прибыли в один из арабских населенных пунктов на севере округа ха-Шарон.

Стражи порядка перекрыли все выезды из поселка, а затем провели обыск в одном из зданий. О результатах обыска пока ничего не сообщается. Кроме того, армейские подразделения вели поиск нападавшего в районе Туль-Карма, возле КПП Джабара.

«Основная проблема в том, что этот человек умеет выживать на улице, приспосабливаться к различным обстоятельствам – сказал старший офицер полиции в интервью сайту Walla. – У Нашада Мельхема нет постоянных привычек, он часто уходил из дома, ночуя в самых разных местах».

Как сообщал Курсор, отец Мельхема был арестован вчера утром – вместе с двумя родственниками и тремя близкими знакомыми. Среди последних – мужчина, который работал вместе с убийцей на стройке в Тель-Авиве. Все шестеро подозреваются в том, что помогли террористу найти себе убежище после расстрела на улице Дизенгоф.

В результате расследования им может быть предъявлено обвинение в пособничестве в убийствах. После допроса арестованных поиски террориста переместились в район Вади-Ара на севере страны.

comments powered by HyperComments