57.51
67.89
16.47
В мире

Владимира Путина в Сочи бросила 28-летняя девушка из Самары

Телеканал RT опубликовал видеозапись тренировки президента России Владимира Путина с членами сборной России по дзюдо. Тренировка прошла в Сочи.

Владимир Путин во время тренировки работал с несколькими спарринг-партнерами. В том числе, с главным тренером мужской сборной России по дзюдо, итальянским специалистом Эцио Гамба, и 28-летней самарской дзюдоисткой, мастером спорта международного класса Ириной Заблудиной.

Владимир Путин подписал указ о предоставлении Энцио Гамбе гражданства Российской Федерации


С Гамбой российский президент отрабатывал броски, с Ириной Заблудиной провел небольшую схватку, победу в которой одержала самарская дзюдоистка. Она провела победный бросок, сделав подсечку:

«Такая настырная девушка! Говорит: "Я же должна вас бросить!" Вцепилась!» — цитирует Владимира Путина телевизионный канал Life News.

Члены сборной России рассказали журналистам, что тренировка проходила в обычном рабочем режиме. Олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев отметил, что «сборники» не получали установок поддаваться президенту России.

По окончании тренировки Владимир Путин подписал указ о предоставлении Энцио Гамбе гражданства Российской Федерации.

Владимир Путин выполнил нормативы мастера спорта по дзюдо и самбо. В ноябре 2014 года российский президент получил восьмой дан по карате.

Комментарии