Hainan Airlines снизила тарифы на маршруте Тель-Авив – Пекин

1

Китайская авиакомпания предлагает авиабилеты из Израиля в Пекин по рекордно низкой цене – $741, и авиакомпания El Al уже отреагировала.

Всего за три месяца до своего первого полета в Израиль китайская авиакомпания Hainan Airlines уже позиционирует себя как дешевую альтернативу El Al и даже турецкой Turkish Airlines на маршруте Тель-Авив – Пекин. Обратный билет на прямой рейс обойдется в $741.

Hainan Airlines – четвертая по величине частная авиакомпания Китая

Hainan Airlines начнет летать между Тель-Авивом и Пекином с 28 апреля три раза в неделю. Стоимость билета распространяется на короткие, длительные и шестимесячные сроки пребывания, что говорит не о разовой акции, а о довольно умеренной ценовой политике.

Израильская компания El Al не осталась в стороне – и после заявления китайской авиакомпании снизила тариф с $1180 до $789 за билет. Это означает, что в настоящее время у Turkish Airlines, которая к тому же не предлагает прямых рейсов, самые дорогие билеты – они стоят $865.

Hainan Airlines – четвертая по величине частная авиакомпания Китая. Тель-авивский маршрут будет обслуживать новый самолет Airbus А330 двухклассной конфигурации: 176 мест в туристическом классе и 34 места в бизнес-классе.

Автор: Walla! News

1
comments powered by HyperComments