58.69
69.09
16.60
Спорт

Дуди Села победил Фернандо Вердаско, обыгравшего Рафаэля Надаля

В четверг израильская звезда тенниса Дуди Села вышел в третий раунд открытого чемпионата Австралии, обыграв Фернандо Вердаско в четырех сетах всего через 48 часов после того, как испанец одержал победу над своим соотечественником теннисистом Рафаэлем Надалем.

Уже второй год подряд Села, занимающий 87 место в мировой квалификации, проходит в третий тур соревнования.

Fans out in force supporting Dudi Sela at The Australian Open

Опубликовано The Australian Jewish News 18 января 2016 г.

Села обыграл Вердаско со счетом 4-6, 6-3, 6-3, 7-6(4), и в следующем раунде он сыграет с победителем встречи между французом Жереми Шарди и россиянином Андреем Кузнецовым.

По словам Reuters, Вердаско под напором Надаля выглядел утомленным.

Израильские болельщики поддерживали Селу, размахивая флагами.

Дуди Села уже второй год подряд проходит в третий тур

Между тем британский теннисист Энди Маррей в четверг одержал победу над Сэмюэлем Гротом во втором раунде открытого первенства Австралии со счетом 6-0, 6-4, 6-1 всего за 91 минуту.

Ана Иванович в свою очередь победила в напряженном матче, во время которого на трибунной лестнице арены Рода Лейвера пожилая зрительница упала и получила серьезные травмы.

«Я услышала, как упала пожилая женщина. Очень жаль, что это произошло», – обеспокоенно сказала Иванович, когда пострадавшей оказывали помощь.

Двукратная чемпионка Виктория Азаренко одержала наиболее яркую победу над Данкой Ковинич со счетом 6-1, 6-2 и вышла в третий раунд, отдав сопернице всего три гейма.

«Я думаю, что сейчас нахожусь в наилучшей форме как в физическом, так и в духовном смысле», – сказала Азаренко, которая восстановилась после травмы и приступа депрессии, вызванной разрывом с музыкантом Редфу.

Гарбин Мугуруса, третья ракетка мира, несмотря на ошибки в первом сете поединка с Кирстен Флипкенс выиграла со счетом 6-4, 6-2.

«Я очень счастлива, ведь Кирстен очень сложный соперник, который проводит уникальные встречи, – сказала 22-летняя испанка. – Каждый матч очень сложен, и я счастлива быть здесь».

Комментарии