57.51
67.89
16.47
Технологии

Израильское приложение для смартфонов MyState собрало $6,5 млн

Израильская коммуникационная платформа MyState получила $6,5 млн финансирования от частных американских компаний.

MyState – приложение, которое позволяет определить доступность для звонка контактов из записной книжки пользователя. 

Приложение MyState
позволяет пользователям хранить в тайне свою
частную жизнь

Сервис определяет, не разговаривает ли по телефону человек, которому нужно позвонить, включен ли у него на смартфоне звук, достаточно ли заряда батареи и какой час там, где он находится. Для этого у адресата также должно быть установлено приложение MyState.

С помощью этой информации пользователь может принять решение, стоит ли звонить кому-то прямо сейчас. Владелец смартфона также может настроить уведомления об изменении статуса конкретного человека и поменять свой собственный статус вручную.

С финансированием MyState будут развиваться инновационные функции, которые улучшают коммуникации между людьми.

Приложение для смартфоновДиректор по маркетингу компании MyState Цвика Старкман сказал: «MyState действительно меняет способ общения между людьми. С момента своего изобретения телефон постоянно совершенствовался, но проблема оставалась всегда. Мы решили ее. Теперь людям не надо попусту тратить энергию своих гаджетов и слушать короткие гудки. Это только первый шаг. Вскоре мы сможем улучшить работу крупных кол-центров.

Приложение MyState позволяет пользователям хранить в тайне свою частную жизнь. К примеру, если пользователь находится в другом часовом поясе, никому не будет видно его точное местоположение.

Некоторые функции пока доступны только пользователям смартфонов на базе Android, но создатели обещают в скором времени реализовать их и для телефонов на базе iOS.

Комментарии