60.00
66.80
16.92
В мире

Сафади в Индии: «Скоро Бангладеш откроет свои двери для израильтян»

Фото: Mendi Safadi

Менди Сафади, руководитель центра международной дипломатии и правовой защиты, работает над тем, чтобы свергнуть власть «Братьев-мусульман» в Бангладеш и заменить ее новым правительством, которое будет в полном объеме поддерживать дипломатические и экономические отношения с Израилем.

Менди Сафади, руководитель центра международной дипломатии и правовой защиты, ведет активную работу по восстановлению справедливости в отношении меньшинств и предотвращению этнических чисток среди десятков тысяч людей. Он посетил Индию, где обсудил с чиновниками бедственное положение меньшинств в Бангладеш. В последнее время люди страдают от этнических чисток, которые организовывают «Братья-мусульмане», в 2014 году захватившие власть в стране.

Сафади в Индии: «Скоро Бангладеш откроет свои двери для израильтян»

«Я горд тем, что я израильтянин»

Сафади провел встречи с различными должностными лицами для координации действий по сохранению интересов международного сообщества.

Изменения на политической карте не только угрожают этническим меньшинствам, но и делают страну прибежищем для террористов. Сафади прикладывает все усилия для того, чтобы нынешнее правительство в Бангладеш было заменено на то, которое поддерживало бы дипломатические и экономические отношения с Израилем.

«Скоро Бангладеш откроет свои двери для израильтян во всех аспектах жизни, и это вполне осуществимо, – пояснил Сафади. – Добиваться свободы угнетенных и гонимых людей – это моральный долг, вот почему я нахожусь здесь. Людей преследуют и убивают только потому, что они являются представителями других народов. Я горд тем, что я израильтянин. Многие симпатизируют Израилю, хотя в их паспорте написано, что они могут посетить любую страну мира, кроме этой. Я собираюсь это изменить».

Автор: Rachel Avraham

comments powered by HyperComments