57.02
61.96
15.75

Антиизраильские активисты распространяли фальшивые номера The New York Times

2 1
Поддельная газета Фото: Channel 2 News

Многие жители Нью-Йорка получили во вторник утром сфабрикованную антиизраильскими активистами «версию» The New York Times.

«Эти люди должны открыто выражать свою точку зрения,
не прикрываясь чужим именем»

Утром во вторник антиизраильские активисты распространили фальшивый тираж популярной газеты The New York Times. На первой полосе поддельного номера размещалась статья о предстоящей в американском Конгрессе дискуссии по поводу американской помощи Израилю.

В другой фальшивой статье было написано, что Хилари Клинтон выбывает из президентской гонки.

Активисты распространяли поддельную газету на автобусных и железнодорожных станциях, в метро и у входа в крупные офисы Манхэттена.

Единственная часть газеты, по которой читатели могли понять, что у них в руках фальшивка, была надпись в левом верхнем углу: «Новости, которые мы не печатаем».

Представительница The New York Times заявила: «Мы тщательно следим как за нашим брендом, так и за соблюдением прав нашей интеллектуальной собственности. Мы выступаем против попытки этой группы скрыть свои политические взгляды под именем  The New York Times и считаем, что эти люди должны открыто выражать свою точку зрения, не прикрываясь чужим именем».

2 1

Теги

Города

comments powered by HyperComments