57.42
61.86
15.72

Строим свой дом вместе. Благотворительный вечер в Кирьят-Яме

4 1
Фото: Михаил Сальман

«Строим свой дом вместе» – так назывался благотворительный вечер, прошедший 1 февраля в израильском городе Кирьят-Яме.

Основной целью вечера, прошедшего при поддержке муниципалитета и Международной ассоциации «Израиль – Азербайджан» («АзИз»), был сбор начальных средств для ремонта помещения, которое выделил муниципалитет Центру выходцев из Азербайджана.

Музыкальная часть
вечера прошла,
что называется, на ура!


В зале городского Дома культуры «Эшколь Пайс» собрались не только представители большой общины выходцев с Кавказа, но и представители других общин, пришедшие поддержать своих друзей, ведь каждый купленный билет был пусть и небольшим, но очень ценным вкладом в общее дело.р

От муниципалитета на вечере присутствовали заместитель мэра Адам Амилов (кстати, тоже уроженец Азербайджана) и депутат горсовета Маргарита Козакова, взявшая на себя обязанности ведущей вечера.

Ассоциацию «АзИз» представляли гендиректор Лев Спивак, директор Азербайджанского культурного центра при «АзИз» Егяна Сальман и члены директората Рауф Агаларов и Мехман Гулиев.

Адам Амилов заверил собравшихся, что муниципалитет сделает всё возможное, чтобы помочь новому центру начать полноценную работу.

Егяна Сальман поздравила кирьят-ямцев с прекрасным начинанием, пожелала удачи и поделилась опытом работы возглавляемого ею Центра в Афуле, который успешно работает уже 8 лет. А Рауф Агаларов и Мехман Гулиев речам предпочли музыкальные поздравления, приняв участие в концертной программе.

Надо сказать, что музыкальная часть вечера прошла, что называется, на ура, ведь поддержать благое начинание пришли прекрасные артисты Ильгар Михайлов, Анар, Томер Алиев, Салман Рабаев, в исполнении которых прозвучали произведения абсолютно всех жанров, от оперы и эстрадных композиций до народных азербайджанских мелодий. Местная группа любителей такого сложного жанра, как мейхана, также приняли участие в этом вечере. А танцевальные номера показал коллектив под управлением Владимира Азаева.

4 1
comments powered by HyperComments