Общины

Интервью с директором Американской еврейской академии Гленом Дрю

Американская еврейская академия в Северной Каролине покорила сердца многих российских детей. Сейчас в ней обучаются 15 русскоговорящих студентов.

Среди них Ирина Ронина, она прилетела в Москву всего на пару дней, отметить свое совершеннолетие. Девушка получает образование в Американской академии уже четвертый год, за это время Ирина выучила испанский, обрела друзей из разных стран мира и, безусловно, узнала больше о своем народе.

Сейчас девушка находится у финишной прямой и уже подала документы в престижные ВУЗы Америки – Принстонский, Йельский и Колумбийский университеты.

За годы обучения Американская еврейская академия стала для Ирины вторым домом, а ее директор и основатель мистер Глен Дрю, не просто уважаемым человеком, но и наставником.

Игорь Ясногородский отправил своего сына Михаила в Америку год назад. В академии за мальчиком присматривает Ирина, она стала его мадрихом – молодежным инструктором. Ребята помогают друг другу во всем, дружат как брат с сестрой.

Недавно директор Американской еврейской академии Глен Дрю находился с деловым визитом в Москве. Он подробно рассказал об учебном заведении и его уникальности.

Представляем вам интервью с мистером Гленом Дрю.


Комментарии