57.02
61.53
15.68
Израиль

Международная бриллиантовая неделя в Израиле

5 1
Визуальная оценка бриллианта на Международной бриллиантовой неделе на израильской алмазной бирже в Рамат-Гане Фото: Yonatan Sindel / Flash90

В форуме, который проходит с 14 по 18 февраля в Рамат-Гане, примет участие «звёздный ювелир» Стивен Уэбстер и ведущие игроки бриллиантовой промышленности.

Сотни бриллиантовых дилеров со всего мира собрались на этой неделе в израильском Рамат-Гане, где проходит Международная бриллиантовая неделя. Там представлены лучшие в мире бриллианты и новейшие ювелирные технологии.
В этом мероприятии принимают участие покупатели бриллиантов и ювелиры из более чем из 20 стран – в том числе из Панамы, Италии, Гонконга, Турции, России, США, Китая, Бельгии, Индии, Германии и Швейцарии.

В 2015 году прибыль от экспорта бриллиантов составила $4,996 млрд

Почетным гостем мероприятия стал известный британский ювелир Стивен Уэбстер, которого часто называют «звёздным ювелиром». Он заявил: «Я очень рад впервые за 20 лет снова оказаться в Израиле.

Высококачественные бриллианты – неотъемлемая часть моих ювелирных изделий. Я надеюсь увидеть здесь много нового для себя, ведь на этом форуме представлены прекрасные бриллианты со всего мира».

Бриллианты крупным планом Бриллианты крупным планом. Фото: Flash90

Президент Алмазной биржи Израиля Йорам Дваш отметил: «Одна из моих задач как президента – установление тесных отношений между лучшими производителями и дизайнерами ювелирных изделий. Израиль как ведущий игрок рынка в создании бриллиантов причудливой формы и фантазийной окраски готов многое предложить ведущим ювелирам мира. Уверен, что господин Уэбстер будет вдохновлен тем, что увидит на Международной бриллиантовой неделе в Израиле».

Среди других ведущих игроков отрасли в выставке принимают участие председатель Ассоциации производителей алмазов Жан Марк Либерхер, лауреат Нобелевской премии доктор Дан Шехтман, который сделал значительный вклад в исследование алмазов, председатель Всемирного алмазного фонда Алекс Попов и исполнительный директор Всемирного алмазного совета Патриция Сивруд.

Свои редкие цвета эти бриллианты приобрели в естественных природных условиях Свои редкие цвета эти бриллианты приобрели в естественных природных условиях

Международная выставка совпадает с Днем святого Валентина. И если вы ищите необычный подарок, следует отметить, что Израиль славится своими бриллиантами причудливой формы и редких фантазийных цветов.

По итогам 2015 года, по заявлению Министерства экономики и промышленности, прибыль от экспорта бриллиантов составила $4,996 млрд, а от экспорта необработанных алмазов – $2,196 млрд.

Автор: Viva Sarah Press

5 1
comments powered by HyperComments