59.63
70.36
16.97
Культура

Очень важная персона? Пол Маккартни не прошел фейсконтроль

Никто бы не поверил, что подобное возможно, но всё было записано от начала и до конца.

Пол Маккартни пришел на афтерпати церемонии награждения «Грэмми», устроенную рэпером Тайга, но охранник на входе не узнал его и с позором отправил обратно в машину.

«Насколько известным надо быть, чтобы попасть сюда?»

Много людей пострадало и продолжает страдать от фейсконтроля: ты красиво одеваешься, приезжаешь в клуб, но охранник на входе не разрешает тебе пройти и насладиться вечеринкой, на которую ты так хотел попасть.

Это может случиться с кем угодно, и никто от этого не застрахован – как оказалось, даже сэр Пол Маккартни, один из известнейших и величайших музыкантов мира.

Маккартни в сопровождении певца Бэка и барабанщика Foo Fighters Тэйлора Хокинса пришел на днях на афтерпати церемонии награждения «Грэмми», устроенную рэпером Тайга, бойфрендом Кайли Дженнер.

Жизнерадостная троица подошла к входу, но охрана преградила им путь и без лишних церемоний дала от ворот поворот. Ошеломленный Пол Маккартни, не зная, что делать в такой неловкой ситуации, попробовал пройти еще раз, но его снова оттолкнули.

Когда он понял, что вся эта неловкая сцена записывается, он спросил: «Насколько известным надо быть, чтобы попасть сюда? Наверное, мне нужно записать еще хит».

В конце концов опозоренные музыканты сели в ожидавшую их машину и уехали на другое мероприятие, где их приняли гораздо более тепло – как и полагается принимать настоящих звезд мировой музыки.

Комментарии

Теги