Культура

Премьера комедийного боевика «Братья из Гримсби» с участием Саши Барона Коэна

Марк Стронг и Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images Фото: Энтони Харви / Getty Images

22 февраля в Лондоне состоялась мировая премьера комедийного боевика «Братья из Гримсби» («Grimsby») французского режиссера Луи Летерье.

Фильм повествует о приключениях агента британских спецслужб, выполняющего сверхсекретные операции, который вынужден пуститься в бега в сопровождении своего брата-хулигана.

Роль нерадивого брата исполняет британский еврей Саша Барон Коэн, появившийся на премьере в соответствующем облике. В картине играют также Марк Стронг, Пенелопа Крус и Габури Сидибе.

Кимберли Гарнер Кимберли Гарнер. Фото: Э.Харви / Getty Images

Лора Бэйли Лора Бэйли. Фото: Э.Харви / Getty Images

Аннабель Уоллис Аннабель Уоллис. Фото: Э.Харви / Getty Images

Лайза Маршалл и Марк Стронг на премьере фильма «Братья из Гримсби» Лайза Маршалл и Марк Стронг на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images

Эшли Робертс на премьере фильма «Братья из Гримсби» Эшли Робертс на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images

Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби» Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images

Лора Бэйли на премьере фильма «Братья из Гримсби» Лора Бэйли на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Аннабель Уоллис на премьере фильма «Братья из Гримсби»
Аннабель Уоллис на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби» Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Джасмин Валия на премьере фильма «Братья из Гримсби» Джасмин Валия на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Эшли Робертс на премьере фильма «Братья из Гримсби» Эшли Робертс на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Эшли Джеймс на премьере фильма «Братья из Гримсби»Эшли Джеймс на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Габури Сидибе на премьере фильма «Братья из Гримсби» Габури Сидибе на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби» Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Айла Фишер на премьере фильма «Братья из Гримсби» Айла Фишер на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби» Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Льюис Блур на премьере фильма «Братья из Гримсби» Льюис Блур на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Сэм Хазелдин на премьере фильма «Братья из Гримсби» Сэм Хазелдин на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Марк Стронг и Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби» Марк Стронг и Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Кимберли Гарнер на премьере фильма «Братья из Гримсби» Кимберли Гарнер на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.

Сара Солмани и Керри Говард на премьере фильма «Братья из Гримсби» Сара Солмани и Керри Говард на премьере фильма «Братья из Гримсби». Фото: Э.Харви / Getty Images.