57.47
67.56
16.39
Бизнес

Forbes рассказал о четырех израильских компаниях, достойных внимания в 2016 году

Новый список инновационных компаний, опубликованных на сайте Forbes.com, включает в себя четыре израильские компании.

Illusive Networks, InSightec, AudioBurst и Real оказались в рейтинге благодаря вкладу, который они внесли в развитие систем кибербезопасности, радио, недвижимости и лечение рака.

Illusive Networks – один из самых популярных стартапов в области кибербезопасности. Компания, основанная в 2014 году, усложняет жизнь киберпреступникам, охраняя сети клиентов фиктивным кодом. Illusive Networks положили начало так называемой Технологии Обмана.

Компания была основана профессионалами в области недвижимости и разработчиками ПО

InSightec FDA утвердили процедуру под названием ExAblate OR, которая использует фокусированный ультразвук, направляемый с помощью МРТ для разрушения опухоли, кисты и миомы матки без хирургического вмешательства.

Компания, основанная в 1999 году, включена в список благодаря своей «технологии, которая может исключить необходимость операции для многих пациентов с опухолью. Недавно эта технология привлекла дополнительное финансирование проекта в размере $22 миллионов».

AudioBurst позволяет радиоплощадке оставаться в курсе последних событий. Израильская компания заявляет, что это первый в своем роде сайт, позволяющий радиобеседам быть доступными для поиска. Также эфирами можно будет делиться в социальных сетях в режиме реального времени.

«Срок хранения контента значительно увеличился благодаря использованию облачных технологий, поэтому не пропадает через радиоволны. Учитывая значительный подъем популярности видео за последние несколько лет, мы считаем, что радио готово к такого рода изменениям», – пишет Шама Гайдер, основатель и генеральный директор компании The Marketing Zen Group, выбирающей 10 инновационных компаний для Forbes.com.

Технологично оснащенная брокерская компания Real была отмечена благодаря ее роли в революции агентств недвижимости. Компания была основана профессионалами в области недвижимости и разработчиками ПО с целью обеспечения агентов «всеми необходимыми технологиями, лицензиями и оперативными инструментами без привязки к фактическому офису».

Автор: Viva Sarah Press

Комментарии