Министерство туризма Израиля на международной выставке MITT–2016

1
Министерство туризма Израиля на выставке MITT-2016

С 23 по 26 марта Министерство туризма Израиля примет участие в крупнейшей в России международной туристической выставке MITT-2016.

В этот раз на стенде Министерства туризма Израиля, площадью 480 м2, одном из самых больших на выставке, будут представлены 30 израильских компаний и организаций, делегаты от которых познакомят посетителей с возможностями пляжного, активного, религиозного, экскурсионного и других видов туризма, а также расскажут о ювелирной, косметической, винной индустрии Израиля.

В этот раз даты проведения выставки совпадают с одним из самых веселых праздников Израиля – Пуримом

В этом году, впервые, курортом-партнером выставки станет Эйлат. Расположенный на самом юге Израиля, на берегу Красного моря, город обладает огромным преимуществом как конкурентное туристическое направление.

На стенде можно будет узнать о планах по развитию инфраструктуры города, его туристических возможностях, актуальных предложениях по отдыху.

Глава департамента министерства туризма Израиля в России и СНГ Ксения Кобякова: «Участие Министерства в этом значимом для всей туриндустрии событии давно стало доброй традицией, важность продолжения которой трудно переоценить – отмечает Ксения – в этот раз, партнером выставки станет замечательный израильский город-курорт – Эйлат. Информацией о его безграничных туристических возможностях мы с радостью поделимся со всеми гостями выставки».

В рамках выставки с первым официальным визитом Москву посетит министр туризма Израиля, Ярив Левин. Он примет участие в пресс-конференции, посвященной развитию туристической индустрии Израиля, а также даст ряд интервью. Кроме того, будут проведены индивидуальные встречи между представителями официальной делегации Израиля и органами власти РФ, а также представителями российского туристического рынка, в рамках которых стороны обсудят вопросы российско-израильского сотрудничества в сфере туризма.

В этот раз даты проведения выставки совпадают с одним из самых веселых праздников Израиля – Пуримом. В качестве развлекательной программы на стенде государства Израиль запланирован карнавал и выступление музыкантов и актеров. Также гости стенда смогут принять участие в разнообразных викторинах и получить ценные подарки.

Ксения Кобякова добавила: «В 2015 году Министерством было сделано очень многое для развития и продвижения Израиля как туристического направления, завершившийся год по праву можно считать успешным. Кроме того, мы уже начали реализовывать многочисленные идеи на текущий, 2016 год. С нетерпением ждем возможности поделиться нашими достижениями, а также рассказать о грядущих планах, ответить на вопросы и выслушать советы, обсудить возможность сотрудничества и вместе весело отметить Пурим с посетителями нашего стенда. До скорой встречи!»

1

Теги

Города

События

comments powered by HyperComments