Теперь в Израиле есть свой Amazon

3 1

Однажды три предприимчивых молодых француза – Илан, Джоель и Гарри, – в разное время эмигрировавшие в Израиль, решили осуществить свою общую мечту, чтобы показать, что бизнес в Израиле – вовсе не предел их профессиональных амбиций.

Теодор Герцль: «Осуществленная мечта перестает быть мечтой»

Джоель и Илан – двоюродные братья, которых до того, впрочем, ничто не объединяло, кроме их сионистской мечты, – как-то познакомились с еще одним французом по имени Гарри, и с этого момента началась история интернет-сервиса Zabilo.com.

Секрет их общего успеха очень прост: во-первых, они готовы были работать 24 часа в сутки; во-вторых, все трое к тому моменту имели многолетний опыт в области электронной коммерции. К тому же их объединяли безусловная преданность Израилю, подвижный образ жизни, готовность к решительным действиям и еще, пожалуй, нежелание быть чужим в новой стране.


По всем этим причинам интернет-магазин Zabilo.com как нельзя лучше приспособлен к нуждам израильских диаспор и доступен на разных языках (иврите, английском и французском). В сервисе каждый может получить желаемое в один клик, по доступной цене и на своем родном языке, а служба доставки быстро доставит заказ на дом. Но и в самых отдаленных районах время ожидания заказа, как правило, не превышает семи рабочих дней.

Ассортимент товаров в интернет-магазине растет лавинообразно, но при этом способен удовлетворить самые разные бюджеты, поскольку цены на сайте ниже, чем в среднем по Израилю. Начав с подражания Amazon.com, сейчас Zabilo.com становится вполне самостоятельным сервисом и постепенно устанавливает отношения с всё более профессиональными продавцами.

Увеличивается и число довольных клиентов со всего мира. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать отзывы на странице поддержки сервиса Zabilo.com в Фейсбуке, где покупатели не скрывают своей радости. В частности, они отмечают, что магазин «не создает никакой дистанции между собой и клиентом».

«Осуществленная мечта перестает быть мечтой», – говорил основоположник сионизма Теодор Герцль. И успех сервиса Zabilo.com еще раз показывает нам, насколько верны были эти слова.

3 1

Теги

Организации

comments powered by HyperComments