57.47
67.56
16.39
Общины

Евгений Плющенко пройдет курс лечения в Израиле

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, который недавно получил небольшую травму во время выступления в своем шоу «Король льда-2», рассказал, что будет восстанавливаться в Израиле.

«Остаюсь на неделю на починку в Израиле», – написал Плющенко на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, что 8 марта Плющенко выступал на торжественном вечере в честь 75-летия своего бессменного тренера Алексея Мишина. Но из-за возникших проблем со здоровьем показал облегченный вариант показательного номера.

Тогда же спортсмен в интервью пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) анонсировал некое заявление, которое сделает в ближайшее время.

— Подготовка к Олимпиаде в Корее идет нормально. Я не могу открыть один страшный секрет, но вы узнаете об этом через неделю. Подождите. А так ничего. Жив и здоров, – сообщил Плющенко.

Напомним, что Евгений объявил о возобновлении карьеры и вошел в состав сборной России в апреле 2015 года, однако в середине сентября после рецидива травмы спины сообщил о решении пропустить сезон. В декабре Плющенко заявил, что более не нуждается в операции.

Комментарии