59.36
69.72
16.43
Технологии

Телеканал для вашей собаки – самое причудливое израильское изобретение

Ваша собака безудержно воет, когда по телевизору показывают «Закон и порядок»?

Или же она бегает по комнатам и рычит всякий раз, когда в новостях показывают премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху или когда вы пытаетесь попасть на повтор сериала «Военнопленный»?

Теперь наконец-то есть решение для вас и вашего пушистого друга – под названием «Собачье ТВ».

Собаки часто переживают, когда их хозяев целый день нет дома

Это телевидение – самое дружественное по отношению к собачкам. Вы и ваш четвероногий друг можете выбрать между такими категориями, как «Расслабление», «Стимулирование» или «Представление».

В каждой категории есть видеоролики длиной от трех до шести минут, снятые специально для расслабления, пробуждения или даже для помощи в дрессировке, причем снятые с использованием новейших достижений ветеринарии.

Самоочевидно, что израильская команда, разработавшая эту программу, посвятила ее своим питомцам. К каждому видеоряду, начиная с туманного поля и заканчивая громкой моторной лодкой, подобрано соответствующее музыкальное сопровождение.

Основателю канала Рону Леви пришла в голову эта идея, потому что он сам – владелец собаки и работает полный день. Он выяснил, что собаки часто переживают, когда их хозяев целый день нет дома.

В настоящее время есть возможность подписаться на канал или же заплатить, чтобы смотреть его онлайн.

Только будьте осторожны и не оставляйте кредитную карту рядом с кормом для вашего питомца!

Автор: Abby Sher