59.66
66.68
16.84
Общины

Лидер ХАМАСа скончался во время молитвы

Сегодня равно утром стало известно о неожиданной смерти известного лидера террористической группировки ХАМАС.

51-летний Бакр Саид Билаль вместе с родственниками, по мусульманской традиции, опустился на колени для отправления утренней молитвы, после чего его настиг сердечный приступ.

Родственники погибшего, по сообщению палестинского агентства SAFA, немедленно отправили Бакра Билаля в местную больницу, однако было уже слишком поздно – террорист скончался.

Семья Бакра Саида Билаля – фактически потомственные террористы: двое его братьев отбывают пожизненное заключение за участие в терактах, а его отец шейх Саид Билаль лидер знаменитой группировки «Братья мусульмане», также известной своей террористической деятельностью и подстрекательством. Сам Бакр Билаль освободился из тюремного заключения не более трех месяцев назад, где провел в сумме больше 10 лет.

Напомним, что в последнее время террористическая группировка ХАМАС проходит, так сказать, «естественный отбор»: в Секторе Газа один за одним обрушаются туннели, которые строятся боевиками для очередной атаки на Израиль. Что же, хочется верить, что это и есть новая форма «шахидизма» – смерть террориста без нападения на жертву.

comments powered by HyperComments

Теги