59.00
66.08
16.70
Технологии

Израиль планируют превратить в глобальный технологический центр по разработкам в области автомобилестроения

Представители  различных министерств надеются превратить Израиль в глобальный технологический центр по разработкам в области автомобилестроения.

Руководящая команда, состоящая из представителей различных правительственных ведомств, в воскресенье начала работу по подготовке к созданию революционной технологии.

Минтранс рассматривает, какой город должен стать «первым автономным городом в мире»

Ожидается, что команда будет регулярно собираться в течение года для обсуждения мнений и изучения различных вопросов, включая области, над которыми работает каждое из министерств.

Первые переговоры прошли в воскресенье. В числе присутствующих были 30 представителей из Министерства транспорта, Министерства юстиции, Министерства финансов, Министерства по охране окружающей среды, Министерства энергетики, представители налоговой службы, канцелярии премьер-министра и канцелярии руководителя исследовательских работ.

В ходе обсуждения выяснилось, что Минтранс рассматривает, какой город должен стать «первым автономным городом в мире», в котором будут проходить эксперименты и корректировки в рамках подготовки к созданию автономных транспортных средств.

Главный директор отдела автотранспортных средств Министерства транспорта Авнер Флор заявил, что ведомство планирует осуществлять нормативные изменения, в том числе развивать специальную инфраструктуру, а также распределять ресурсы.

Все это делается для того, чтобы превратить Израиль в глобальный технологический центр по развитию автомобильной отрасли.

comments powered by HyperComments