57.34
67.46
16.35
Интересное

Шутка шутке рознь: зачем таксист притворился террористом?

Это, пожалуй, самый пугающий розыгрыш, который нам довелось увидеть за последнее время: мужчина с бородой приглашал клиентов сесть в его такси, после чего угрожал взорвать их.

Как отреагировали несчастные пассажиры на подобные угрозы?

С приходом YouTube мы стали свидетелями многих шуток и розыгрышей, но некоторые их них совершенно лишены хорошего вкуса и переходят все границы.
Один из таких розыгрышей дошел до нас из Саудовской Аравии, где бородатый мужчина притворился таксистом и стал угрожать взрывом машины пассажирам.
Только через некоторое время первый пассажир понял, что речь идет о шутке, второй клиент таксиста настолько сильно испугался, что был готов выпрыгнуть из машины прямо во время движения. Еще несколько людей оказались достаточно смелыми и попытались противостоять террористу, были и те, кто успел позвонить в полицию.

Плохая шутка может стоить жизни


Еще одна грустная история произошла в Австралии. «Братья Джилал» – пара австралийских шутников – решила неудачно пошутить. «Братья» занимались различными розыгрышами и впоследствии выкладывали их в сеть. Плохая шутка почти стоила одному из них жизни.

«Братья» разгуливали по тихим улицам Австралии в традиционной арабской одежде и бросали под ноги прохожим набитые рюкзаки и свертки, внешне похожие на бомбы. В большинстве случаев несчастные прохожие начинали убегать в панике, некоторые реагировали агрессивно и даже выкрикивали ругательства вслед шутникам.

Однажды жертва, выбранная «Братьями Джилал», оказалась вооруженным мужчиной, который воспринял неудачную шутку слишком близко к сердцу. Он мгновенно достал оружие и выстрелил несколько раз в сторону братьев. Одна из пуль попала в живот «звезде YouTube» и привела к серьезному ранению.

Комментарии

Теги