Рос Альтман: «Ортодоксальность и успех в светской жизни совместимы»

3 1
Баронесса Альтман Фото: Jewish News

Баронесса Рос Альтман обратилась к нью-йоркским евреям: «Соблюдение религиозных законов не помешало мне достигнуть высот».

Альтман, сейчас являющаяся министром пенсионного обеспечения (Министерство труда и пенсионного обеспечения Великобритании), выступила на четвертой ежегодной вечеринке ортодоксальных евреев All Stars, где чествовали ортодоксальных евреев, которые достигли высот в своей профессии.

«Можно быть благочестивым евреем и одновременно много добиться в светском мире»

«Ортодоксальность не должна исключать успешную жизнь в светском мире, – сказала она в четверг. – Если у вас есть вера и преданность делу, если вы упорно работаете, ничто не должно останавливать вас... 

В конце сегодняшнего дня я поняла... что можно быть благочестивым евреем и одновременно много добиться в светском мире. Главное – в это верить».

Среди приглашенных гостей были шеф-повар Алексей Резник, миллиардер и менеджер хедж-фонда Генри Свиека, директор «Диснея» Саул Блинкофф, пинг-понг-феномен Эсти Акерман и гендиректор рекламного гиганта 360i Сара Хофштеттер.

Организация Jew in the City с помощью социальных медиа рассказывает о таких важных понятиях, как шабат, кашрут и миква, а также разрушает стереотипы, сложившиеся об ортодоксальных евреях.

Источник: Jewish News

3 1
comments powered by HyperComments