Технологии

Новый израильский сайт отыщет для вас самый дешевый билет на самолет

Фото: mako.co.il

Познакомьтесь с новой поисковой системой под названием «Alice». Просто укажите выбранные направления, и она быстро отыщет для вас самые дешевые билеты.

Израильского пассажира нелегко обмануть – он уже прекрасно знаком со всеми туристическими сайтами и знает обо всех возможных способах покупки самого дешевого билета на самолет.

Компания обещает
расширить диапазон поиска

Но теперь к этому конкурентному рынку присоединился новый игрок – поисковая система под названием «Alice».

Она идеально подойдет «гибким пассажирам» – тем, для кого точная дата и пункт назначения имеют второстепенное значение, главное, чтобы цена билета была приемлемой.

Новый поисковик охватывает более широкий спектр дат вылета и гарантирует нахождение самого дешевого рейса. 

Как именно работает поисковая система «Alice»? 

Вы указываете до 4 желаемых направлений и выбираете временной диапазон – от 3 до 8 ночей, после чего определяете оптимальные даты полета – начиная со следующего дня и до полугода вперед.

AliceСистема выдает результаты, отсортированные по цене билета, от самого дешевого к самому дорогому (хотя можно изменить предпочтения сортировки по другим параметрам). Данные результаты можно отфильтровать согласно вашим личным предпочтениям: например, только прямые рейсы или рейсы определенных авиакомпаний.

Организация, создавшая сайт «Alice», утверждает, что данный ресурс является единственным в мире поисковиком, который содержит информацию о более чем 4 млн рейсов за ближайшие 6 месяцев.

Сейчас поисковая система «Alice» осуществляет поиск только среди самых популярных у израильтян городов, таких как Амстердам, Париж, Лондон, Милан, Бухарест, Барселона и т. д. Она не сможет помочь отыскать рейс в страну, которая расположена за пределами Европы. Сайт не поможет найти билет на самолет, отправляющийся в Северную и Южную Америку, на Восток, в Австралию, а также в некоторые европейские города, приобретающие всю большую популярность у израильских путешественников в последнее время (например, Варшава, Киев, Сицилия и даже Афины).

Компания обещает расширить диапазон поиска в ближайшем будущем. 

Источник: mako.co.il