57.42
61.86
15.73

Состояние здоровья рава Эдельштейна улучшилось

2 1
Рав Яаков Эдельштейн Фото: toldot.ru

Врачи перевели рава города Рамат-ха-Шарон Яакова Эдельштейна в обычное отделение больницы из реанимации.

Стоит упомянуть, что в Пурим рав Яаков Эдельштейн перенес сложнейшую операцию. Всё это время ученики и родственники рава молились о его здоровье.

Рав Яаков Эдельштейн
всё еще нуждается
в молитвах

Рав Яаков Эдельштейн был переведен в прошлый вторник из отделения реанимации в обычное отделение госпитализации при медицинском центре «Шиб»а в городе Тель-ха-Шомер.

После успешно перенесенной операции, в пост Таанит Эстер была организована массовая молитва за выздоровление рава. Кроме того, рав Штейнман стал инициатором чтения трех глав из книги Теилим, которое состоялось после традиционного чтения Мегилат Эстер в честь праздника Пурим.

После успешного завершения пятичасовой операции рав Яаков Эдельштейн был направлен в отделение реанимации. Состояние рава оценивалось как стабильное.

С каждым днем состояние рава улучшалось, и было принято решение о переводе пациента в обычное отделение госпитализации. Приближенные рава надеются на скорейшее выздоровление и выписку из медицинского центра. По их словам, рав Яаков Эдельштейн всё еще нуждается в молитвах, чтобы вернуться в обычное русло.

В связи с этим сын рава рав Шауль Эдельштейн и его приближенный рав Шимшон Ехуда Энгель обратились к общественности с просьбой усиленно молиться за выздоровление рава Яакова Эдельштейна. 

Автор: Шломо Томер

Источник: hidabroot.org

2 1

Теги

Страны

Темы

comments powered by HyperComments