Бизнес

Компания FLEX выводит Израиль на мировой технологический рынок

Биньямин Нетаньяху встретился с президентом компании FLEX Майком МакНамара Фото: Х.Цах / Flash90

Биньямин Нетаньяху встретился в своей канцелярии в Иерусалиме с президентом компании FLEX Майком Макнамарой.

Компания FLEX (Flextronics International Ltd) является крупнейшим в мире контрактным производителем электроники, годовой оборот которой составляет $26 млрд.

На производственных площадках, в центрах разработки программного обеспечения и проектных студиях израильского филиала компании в Мигдаль а-Эмеке, Офакиме, Сдероте, Явне и Хайфе работают около 3500 сотрудников.

Годовой оборот филиала компании в Израиле составляет $700 млн, из которых более 90% составляет продукция, поставляемая на экспорт.

Майк Макнамара сказал премьер-министру Нетаньяху, что компания расширяет свою деятельность в Израиле, и подчеркнул, что преимуществом FLEX как глобальной компании является возможность открытия для израильских технологических компаний выхода на крупные рынки, такие как Китай и Индия.

Премьер-министр Нетаньяху: «Благодаря деятельности компании в нашей стране созданы тысячи рабочих мест. FLEX – именно тот тип индустриальной модели, развитие которой я хочу видеть в Израиле, особенно в плане взаимодействия исследований и разработок с передовыми технологиями».

Источник: MIGNEWS.com