59.66
66.68
16.85
Общины

Волонтеры детской благотворительной организации «Хаим ле-Йелед» организовали праздник в больнице

Фото: Kooker

Глава благотворительной организации «Хаим ле-Йелед» рав Реувен Саклер: «Мы были тронуты тем, что праздник вызвал у детей такую радость.

Мы поддерживаем больных и их семьи и делаем всё, что от нас зависит, дабы обеспечить их всем необходимым».

«Мы будем и дальше делать всё от нас зависящее»

Организация «Хаим ле-Йелед» помогает больным детям в течение всего года, чтобы хоть немного скрасить их жизнь.

Недавно стало известно о мальчике, страдающем муковисцидозом и находящемся в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии в крупнейшем педиатрическом медкомплексе «Шнайдер» в городе Петах-Тикве.

Мальчик растет вместе со своей сестрой, также страдающей муковисцидозом, в неполной семье, без отца. Недавно мальчик перенес операцию по пересадке сердца и легких. На протяжении вот уже года благотворительная организация «Хаим ле-Йелед» поддерживает семью мальчика.

На веселое мероприятие, организованное в больнице в честь праздника Пурим, были приглашены музыканты и певцы, которые организовали незабываемый праздник для больных детей.

За несколько минут до приезда волонтеров состояние мальчика ухудшилось, и он был переведен в отделение реанимации. Однако праздник всё же провели для остальных детей и их родственников. Песни, пляски и клоуны наполнили больницу веселой атмосферой праздника Пурим. В конце мероприятия родители благодарили организаторов и волонтеров за помощь в преодолении тяжелых минут в их жизни и жизни их детей.

Главы «Хаим ле-Йелед» рав Реувен Саклер рассказал: «В ходе беседы с заведующим отделением трансплантации профессором Кремером я поинтересовался состоянием здоровья мальчика. Профессор сказал, что прогнозы хорошие и мальчик на данный момент нуждается в отдыхе. Мы будем и дальше делать всё от нас зависящее, чтобы поддержать мальчика и его семью».

Ежегодно благотворительная организация «Хаим ле-Йелед» дает больным детям возможность побывать в оздоровительном лагере в Швейцарии, а также пройти лечение в гостинице «Регаим Ксумим» на Мертвом море. Также на протяжении всего года проводятся различные развлекательные мероприятия и праздники.

Источник: Kooker

comments powered by HyperComments