59.36
69.72
16.43
Культура

В Иерусалиме прошла конференция по вопросам религии – в ней приняли участие 7000 женщин Израиля

Фото: Kooker

В конце минувшей недели в концертном зале «Арена» города Иерусалима прошла конференция по вопросам религии и веры, в которой приняли участие более 7000 женщин страны.

Мероприятие вела Сиван Раав Меир – известная медийная личность, яркий пример женщины, чью жизнь изменила религия. На сцене выступили популярнейшие исполнители песен, на жизнь которых религия оказала самое благотворное влияние.

«Когда народ Израиля держится вместе, ему не страшны никакие враги»

Так, выступила популярная израильская певица Сарит Хадад. Сиван рассказала о своей встречи с ней за кулисами: «Сарит Хадад сказала мне, что у нее есть для меня подарок, после чего, к моему удивлению, достала «Пасхальную агаду» – всю позолоченную и в марокканском стиле.

А я всего лишь пришла поздороваться с ней перед выступлением». Также на сцене «Арены» выступили Рухама Бен Юсеф, Дин Дин Авив, Юваль Даян и Рахели Френкель, которая дала короткий, но очень познавательный урок о приготовлениях к Песаху.

Ведущая мероприятия Раав Меир рассказала: «В конце вечера я показала со сцены подарок, который получила от Сарит Хадад. Я открыла «Пасхальную агаду» и зачитала отрывок. На странице 292 было написано, что когда народ Израиля держится вместе, то ему не страшны никакие враги. Мы можем достичь этого единения с помощью бескорыстной любви друг к другу и неприятия разногласий и споров».

Источник: Kooker