Общины

Бизнесмен из Шарона выиграл в лото 5 миллионов, после чего продолжил свой обычный рабочий день

Фото: maariv.co.il

Житель Шарона выиграл неимоверную сумму по лотерейному билету, который обошелся ему всего в 29 шекелей.

Победитель: «Я буду рад поделиться деньгами с своими близкими. Также я планирую пожертвовать часть выигрыша в честь праздника».

«Выигранные деньги помогут мне позаботиться о моей матери»

Розыгрыш лотереи состоялся вечером в минувшую субботу. Победителем стал житель центральной части Израиля, частный предприниматель. Он приобрел лотерейный билет всего за 29 шекелей, а выиграл 5 миллионов.

Счастливый победитель рассказал, как через четыре дня после розыгрыша лотереи он проверил свой билет в одной из точек продаж. Продавец сообщил ему, что он выиграл самый крупный приз. Придя домой, победитель спрятал билет под подушку, где тот и пролежал до утра. Утром счастливчик отправился с билетом за деньгами.

«В последние годы мой бизнес терпел неудачи, – рассказывает бизнесмен, – но теперь мне довелось получить приятный сюрприз, которого я никак не ожидал. Я буду рад поделиться выигрышем со своими близкими людьми, а также пожертвовать часть денег в честь праздника». После того как он забрал свои деньги, бизнесмен с широкой улыбкой на лице продолжил свой обычный рабочий день.

Два месяца назад другой мужчина, наемный работник в возрасте 50 лет – отец трех детей, выиграл в лото 18 миллионов шекелей. Он приобрел лотерейный билет за 40,6 шекеля, а неделю спустя после смерти своего отца получил радостное известие.

«Я купил билет за два дня до кончины моего отца, – рассказал он, – а неделю спустя после трагедии зашел на страницу сайта лотереи и к своему огромному удивлению обнаружил, что стал миллионером. Я человек, который старается всё делать по совести, у меня нет долгов и каких-либо причуд. Выигранные деньги помогут мне позаботиться о моей матери и устроить лучшее будущее для моих детей».

Источник: maariv.co.il