57.52
68.02
16.33
Израиль

«Эль Аль» заняла предпоследнее место в рейтинге авиакомпаний

Фото: israelhayom.co.il

«Эль Аль» заняла предпоследнее место в списке авиакомпаний – среднее время опоздания ее самолетов составляет 44 минуты; а первое место по скорости прибытия в марте заняла австрийская авиакомпания.

Около 45% рейсов компании «Эль Аль» прибыли в пункт назначения с более чем 15-минутным опозданием. Такое «достижение» подарило израильской авиакомпании предпоследнее место в списке, составленным компанией Flystats, которая занимается мониторингом реальных сроков прибытия.

«Безопасность клиентов –
наша главная цель»

Среднее время опоздания самолетов «Эль Аль» – 44 минуты. Из 44 компаний, осуществляющих регулярные авиарейсы, «Эль Аль» заняла 43-е место.

Ей удалось обойти только компанию «Пакистан Эйрлайнерс», время опоздания самолетов которой составляет в среднем 1 час. Причем 46% от общего числа самолетов пакистанской авиакомпании прибывают в пункт назначения с опозданием. Первое место в рейтинге заняла австрийская авиакомпания, всего лишь 9,7% ее рейсов прибыли на место с опозданием более чем на 15 минут.

Реакция «Эль Аль» отреагировала так: «Мировой стандарт проверяет на точность в зависимости от времени вылета. В марте наша собственная проверка показала, что 79% наших рейсов отправляются вовремя. Траектория полета рассчитана таким образом, чтобы обеспечить максимальную безопасность нашим пассажирам. Мы стараемся обойти все места с повышенной турбулентностью воздуха, что иногда может удлинить время полета. Безопасность клиентов – наша главная цель».

Источник: israelhayom.co.il

Комментарии