Израиль

10 необычных мест, где можно остановиться в Израиле

Zimmerbus в Негеве Фото: ISRAEL21c

Если вы ищете что-то отличающееся от роскошных сетевых отелей, гостиниц или молодежных хостелов, ознакомьтесь с этими необычными местами, в которых можно остановиться.

1. СПА-пещера

СПА-пещера в Columbarium. Фото: ISRAEL21c СПА-пещера в Columbarium. Фото: ISRAEL21c

В Columbarium в мошаве Шекев, расположенном неподалеку от пещер Бейт-Гуврин, занесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, есть три гостевые комнаты, встроенные в меловые пещеры. У каждой пещеры имеется собственный сад и закрытый бассейн.

2. Обновленный автобус

Гостиница Zimmerbus была основана израильской парой в деревне Езуз на вершине горы Негев с использованием старых автобусов. Zimmerbus предлагает три трансформированных кондиционированных транспортных средства, отделанных кирпичом и листьями финиковой пальмы.

3. Османская аутентичность

Номер в мини-гостинице Akkotel. Фото: ISRAEL21c Номер в мини-гостинице Akkotel. Фото: ISRAEL21c

Мини-гостиница Akkotel построена в стенах Старого города Акко. Обновленное историческое здание было построено турками-османами. В 16 уникальных комнатах находятся каменные арки и мебель ручной работы.

4. Настоящая гостиница крестоносцев

Во времена крестоносцев вряд ли были плоские телевизоры. Фото: ISRAEL21c Во времена крестоносцев вряд ли были плоские телевизоры. Фото: ISRAEL21c

Бутик-отель Alegra в иерусалимском районе Эйн-Керем состоит из нескольких зданий, включающих аутентичную гостиницу крестоносцев, относящуюся к самым старым постройкам в этом районе.

5. Бедуинское гостеприимство

Гостиница Kfar Hanokdim между Масадой и Арадом предлагает несколько вариантов размещения в пустыне. Среди них бедуинская палатка из шерсти козла и 35 кондиционированных комнат в стиле пустыни.

6. Попробуйте пожить в юрте

В хостеле Genghis Khan. Фото: ISRAEL21c В хостеле Genghis Khan. Фото: ISRAEL21c

Семейный хостел Genghis Khan включает в себя пять кондиционированных юрт с ванными комнатами.

7. Танцы в пустыне

Гостиница Adama Dance в Мицпе-Рамоне на краю пустыни Негев предлагает три хижины. Гостиница является частью оздоровительного центра Adama Dance.

8. Ночь в кинотеатре

Лобби в Cinema Hotel. Фото: ISRAEL21c Лобби в Cinema Hotel. Фото: ISRAEL21c

Cinema Hotel – это 83-комнатный бутик-отель в Тель-Авиве. Уникальный дизайн гостиницы дополнен проекторами и плакатами. В лобби отеля показывают классические фильмы и угощают попкорном.

9. Экологичность

Номера отеля построены из сырцового кирпича. Фото: ISRAEL21c Номера отеля построены из сырцового кирпича. Фото: ISRAEL21c

В Израиле огромное количество экологических домиков, хижин и других экологически чистых вариантов размещения.

10. Ночь в арт-галерее

Коридор в бутик-отеле Artplus. Фото: ISRAEL21c Коридор в бутик-отеле Artplus. Фото: ISRAEL21c

Бутик-отель Artplus гордится своими 62 комнатами, которые посвящены сменяющимся выставкам израильского искусства. Пять известных израильских художников создали фрески, которые задают тон на каждом этаже, а фойе и лобби украшают работы всемирно известных художников – Цадока Бен-Давида и Сигалит Ландау.

Автор: Abigail Klein Leichman

Источник: ISRAEL21c

Комментарии