58.53
69.33
16.66
В мире

Известный американский телеведущий Джей Лено за минуту собрал $50 000 для израильской организации EMS

В минувшее воскресенье в Линкольн-центре в Нью-Йорке состоялся специальный концерт, организованный с целью сбора средств для крупнейшей волонтерской службы EMS.

После своего выступления Джей Лено предложил пожертвовать $36 000 на оборудованные мотоциклы скорой помощи.

«В моей коллекции 117 мотоциклов, но ни один из них не спасает жизни, – сказал Лено. – Я хочу подарить один из них Израилю».

Джей Лено за минуту собрал $50 000 Фото: Jewish Business News

После того как мотоцикл будет оборудован и украшен именем Джея Лено, он войдет в состав мотоциклов скорой помощи. Свыше 400 таких мотоциклов уже используются добровольцами организации EMS, продолжая предоставлять бесплатное лечение тем, кто нуждается, одновременно сокращая время реагирования на чрезвычайные ситуации до 3 минут.

Лено, приехавший из Лос-Анджелеса специально ради концерта, также предложил аудитории присоединиться к нему в поддержке спасения человеческой жизни в Израиле. Он предложил внести пожертвования для этой организации немедленно и добавил, что любой, кто пожертвует $1000, получит бесплатную экскурсию в его гараж, чтобы посмотреть на большой автомобиль и коллекцию мотоциклов.

Коллекции редких автомобилей и мотоциклов, принадлежащие Лено, считаются одними из лучших в мире. С его помощью на поддержку спасения жизни в Израиле было собрано дополнительно $50 000.

Мероприятие стало возможным благодаря спонсорской поддержке многих людей, среди которых Джей и Джини Шотенштей, Боб и Эми Бук, Марк и Барбара Силбер, Carey и другие. Место его проведения рассчитано на 1300 человек, и на концерте был полный аншлаг.

В 2014 и 2015 годах Лено был награжден на церемонии премии «Генезис» в Израиле, после чего его атаковали в социальных медиа за поддержку страны. Лено лишь отмахнулся от этого и возвращался снова и снова, чтобы поддержать еврейское государство, несмотря ни на что. 

Источник: Jewish Business News

Комментарии