Интересное

«Седан-баклажан» из клипа Тимати собираются продать за рекордную сумму

Фото: клип Тимати – Баклажан (Лада Седан)

Сумма, за которую продавцы готовы расстаться с «уникальным» автомобилем, составляет 710 000 рублей. Это, к слову, больше, чем просят официальные дилеры LADA за XRAY в максимальной комплектации.

На одном из российских сайтов по продаже всякой всячины, в том числе и автомобилей, появилось интересное объявление. Подавшие его коммерсанты планируют реализовать седан LADA Priora за 710 000 рублей, или почти 3,6 миллиона тенге. Это не только почти вдвое больше стоимости новой машины в автосалоне, но и превышает цену самой дорогой модели АВТОВАЗа в максимальной комплектации.

Лада Седан Фото: www.avito.ru

Причина, по которой за простейшую «Приору» просят такие деньги, весьма проста. По заверениям продавца, этот автомобиль снимался в одном из клипов Тимати и является тем самым седаном-баклажаном.

Что касается технической части машины, то никаких изменений, кроме укороченных пружин, судя по всему, нет. В салоне стоит обратить внимание на трио дополнительных приборов и несколько нестандартных тумблеров, правда, за что они отвечают, не уточняется.

Источник: КОЛЁСА


Теги