59.36
69.72
16.39
Интересное

Что стюардессы ненавидят больше всего?

Фото: travel.walla.co.il

Каждый раз, когда ваш самолет готовится взлететь, экипаж приветствует вас с широкой улыбкой на лицах. Что именно скрывается за этой приветливой улыбкой, что происходит в голове у членов экипажа в это время? Блог неизвестной стюардессы позволит нам узнать об этом получше.

Если вам всегда было интересно, что думают о вас члены воздушного экипажа и от каких действий вам следует воздержаться для того, чтобы не стать самым ненавистным пассажиром в самолете, то вам стоит прочитать следующий список.

1. Пользоваться передним сиденьем в качестве опоры для ног

Спинка и ручки кресла не являются личной скамейкой для ног. Лучше держать свои ноги при себе, закрытые пледом и вдалеке от различных частей сиденья.

2. Стоять в зоне для бортпроводников, когда они там работают

Чужие люди обычно не врываются в ваш офис и не заявляют о том, что это идеальное место для того, чтобы покормить ребенка или помолиться? Угол стюардов – это место их работы, другими словами, их офис, поэтому лучше в него не входить.

3. Думать, что верхняя полка для хранения – ваш личный шкаф

Согласно правилам, в самолет можно взять две сумки: одну маленькую, которая поместится под сиденьем, и другую большую, которую можно будет разместить на верхней полке для хранения. В среднем, в самолете есть место для 140-170 пассажиров, каждый из которых считает верхнюю полку для багажа своей собственной.

4. Торопиться взойти на самолет для того, чтобы успеть воспользоваться туалетом

Вы сидели в аэропорту более двух часов, можно было воспользоваться туалетом там.

5. Употребление неприятно пахнущей пищи

Открыть во время полета коробку с курицей-гриль – однозначно не самая лучшая идея. Если вы и решили взять в поездку свою собственную еду, то постарайтесь позаботиться о том, чтобы она как можно меньше пахла.

6. Нажимать на кнопку вызова стюардов

Это можно делать только в том случае, если речь идет об экстренном случае. Иногда можно нажать на кнопку, чтобы привлечь внимание экипажа – для этого она и находится там. Но не стоит звонить, если вы хотите, чтобы вам принесли какой-нибудь напиток, можно просто попросить об этом проходившего мимо стюарда.

7. Хлопать в ладоши после посадки самолета

В этом случае речь идет о своего рода табу (по неизвестной нам причине). Просто постарайтесь не делать этого. Если вам захочется отблагодарить экипаж за приятный полет, то просто скажите им: «Спасибо».  Этого будет вполне достаточно. 

Источник: travel.walla.co.il

Теги