56.98
62.04
15.65
Общины

Сон, который принес еврейской женщине миллионы

Фото: evoke.ie

Сара Луиз Брайн – мать-одиночка, которую выселили из квартиры с двумя детьми из-за неплатежеспособности, но однажды ночью она увидела во сне платье, изготовленное из конфет, и этот сон принес ей миллионы.

Жительница города Бирмингем в Великобритании Сара Луиз Брайан была выселена из квартиры вместе с двумя детьми из-за неплатежеспособности и вынужденно поселилась у друзей. И вот ей приснилось поистине завораживающее платье из разноцветных конфеток «Скитлс».

Вскоре Сара
стала миллионером

Сара мигом поднялась с кровати и принялась искать в Интернете информацию о предшественниках, сумевших воплотить гениальную идею в жизнь. Как выяснилось, никому подобные идеи в голову еще не приходили.

Для изготовления платья Саре понадобилось 3000 конфет «Скитлс», 90 тюбиков клея и 180 часов кропотливой работы.

После того как платье было готово, Сара загрузила фотографию уникального изделия в «Инстаграм». За короткий срок фотографии обрели огромную популярность среди пользователей и попали в поле зрения представителей розничной сети одежды Ripleys, сделавших Саре предложение изготовить коллекцию платьев и женских сумок.

Сара, конечно же, согласилась и стала изготавливать одежду и другие предметы гардероба для знаменитостей. Вскоре Сара стала миллионером: «Сейчас у меня есть возможность снимать прекрасный дом, водить спортивную машину и покупать своим детям то, что раньше мы не могли себе позволить». 

Автор: Элиэзер Хайон

Источник: ch10

comments powered by HyperComments