57.51
67.89
16.47
Культура

Самый популярный израильский режиссер в Голливуде снял новый фильм с Кевином Костнером

Фото: mako.co.il

Ариэль Вероман провел детство в Тель-Авиве, учился юриспруденции в Лондоне и предстал миру в качестве транс-диджея в 1990-х.

Но затем он полностью поменял направление, изучил кинематографию в Нью-Йорке и постепенно превратился в самого популярного еврейского режиссера Голливуда. Теперь он прибыл в Израиль со своим новым фильмом под названием «Криминал» с Кевином Костнером в главной роли. В фильме также сыграла известная израильская актриса Галь Гадот.

«Мне нравится снимать отрицательных героев»

Уже долгое время все говорят об известной израильской актрисе Галь Гадот. Сейчас она блистает в очередном новом голливудском фильме под названием «Бэтмен против Супермена», а до этого снялась в фильме «Чудо-женщина».

Но фильм «Криминал» представляет особый интерес: в съемках принимал участие еще один израильтянин – режиссер Ариэль Вероман. Помимо Гадот в фильме снялись известные американские актеры Кевин Костнер (в главной роли), Райан Рейнольдс, Томми Ли Джонс и Гэри Олдман.

Это уже четвертый художественный фильм, снятый 43-летним Вероманом, который постепенно превратился в самого известного израильского режиссера в Голливуде. Сейчас Вероман прибыл в Израиль со своим новым фильмом с Кевином Костнером в главной роли.

Предыдущий его фильм, криминальная драма под названием «Айсмен», основан на реальной истории мафиози-убийцы, которого с успехом сыграл Майкл Шеннон. Новый фильм также рассказывает историю «плохого парня».

Кевин Костнер сыграл роль Джерико Стюарта – опасного и бессовестного преступника, который был выбран для участия в государственном проекте по внедрению в мозг профессиональных навыков и памяти агента ЦРУ (Рейнольдс). После этого дело ожидаемо усложнилось – и опасный преступник был вынужден спасать ситуацию.

«Мне нравится снимать отрицательных героев, – говорит Веромен. – Это позволяет зрителю испытать кардинальное изменение в восприятии главного героя, от полного неприятия до глубокой симпатии. В фильме есть скрытый смысл: он учит нас лучше присматриваться к людям и не судить их по первому впечатлению, а вместо этого дать дополнительный шанс, чтобы они смогли показать себя».

Источник: mako.co.il

Комментарии