Культура

Алсу рассказала о своей третьей беременности

Фото: kasjauns.lv

Пополнение в семье певицы и бизнесмена ожидается уже в сентябре.

32-летняя певица Алсу призналась журналистам, что ждет третьего ребенка. Сейчас она находится на четвертом месяце беременности и пока не знает, кто у нее будет, – мальчик или девочка. Сама Алсу говорит, что хотела бы родить мальчика, ведь две дочери у нее уже есть (старшей, Сафине, 10 лет, а младшей, Ралине, – 8). Ходят слухи, что ее муж, известный бизнесмен Ян Абрамов, тоже мечтает о сыне, чтобы передать ему свое дело в управление (по данным СМИ, состояние Абрамова оценивается в сумму порядка 50 миллионов долларов).Певица рассказала, что третья беременность оказалась незапланированной. – Я ничего не продумывала, получилось, как обычно, – сказала она в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

Алсу с дочерьми. Фото: bloknot.ru Алсу с дочерьми. Фото: bloknot.ru

Ребенок появится на свет в сентябре, а где именно, счастливые родители пока не решили. Сафина родилась в Америке, Ралина – в Израиле. Не исключено, что на этот раз певица полетит в Лондон, где у нее есть квартира.

Алсу начала носить свободные платья. Фото: bloknot.ru Алсу начала носить свободные платья. Фото: bloknot.ru

Алсу рассказала также, что уже начала готовиться к родам. Она занимается спортом, старается есть полезную пищу. В последнее время она носит свободные платья, чем и привлекла к себе внимание репортеров, и те начали высказывать догадки о ее беременности до официального признания.Алсу не слишком часто рассказывает журналистам о своих дочерях и еще реже выкладывает их снимки в Instagram. А вот девочки мамины фотографии любят не только рассматривать, но и даже редактировать. Певица делилась «творениями» дочерей, которые превратили ее портрет в нечто совершенно необычное.

Источник: Блокнот

comments powered by HyperComments