59.66
66.68
16.85
Израиль

Израильские трассы перегружены: дорожная полиция рекомендует не приближаться к Кинерету

Фото: tourneto.com

Дорожная полиция рекомендует водителям и отдыхающим не приближаться к Кинерету в связи с перегруженностью трасс, ведущих к озеру, а также отсутствием мест на пляжах. 

В утренние часы, как сообщил информационный центр полиции, огромные пробки выстроились на шоссе № 65 от перекрестка Мегидо в северном направлении. Затруднено движение и на шоссе № 675 в районе перекрестков Саргель и Навот.

В связи с тем, что в праздничные дни наблюдается громадный наплыв отдыхающих, местные власти были вынуждены закрыть для въезда восемь пляжей – Цаалон, Леванон, Халуким, Корси, Амнон, Цинбари, Шикмим и Беринки – из-за отсутствия свободных мест.

По состоянию на вечер 24 апреля, открытыми оставались пляжи Дугит, Хукук и Шизеф.

Как сообщал «Курсор» уже утром 24 апреля на пляжах Корси и Леванон не оставалось свободных мест, и полиция перекрыла автодорогу, ведущую к этим пляжам.

Около 450 000 отдыхающих вчера посетили парки и национальные заповедники. Особенно большой наплыв посетителей был в заповедниках Эйн-Геди, Национальном парке Кейсарии.

В центральной части Израиля туристы отдавали предпочтение лесному массиву около Бен-Шемена, а также лесопарковому комплексу Аялон-Канада и лесным массивам вокруг Иерусалима.

В условиях жаркой и сухой погоды представители Пожарного управления призывают отдыхающих проявлять особую осторожность при использовании огня в лесокустарниковой местности.

Источник: Cursorinfo.co.il

comments powered by HyperComments