Общины

Певица Жасмин родила сына

Фото: braslavsky.info

В понедельник, 25 апреля, популярная российская певица Жасмин поделилась с поклонниками радостной новостью.

У нее родился сын. Мальчик появился на свет с весом 3,350 килограмма и ростом 54 сантиметра. Имя для ребенка было выбрано задолго до рождения — малыша назвали Мироном в честь дедушки.

По словам самой певицы, она и новорожденный мальчик чувствуют себя хорошо. «Вот и случилось то, чего я ждала долгих 9 месяцев. Сегодня на свет появился чудесный малыш по имени Мирон! Такая радость держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем. Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. У нас все хорошо, замечательно и прекрасно», — написала 38-летняя Жасмин в соцсетях.

Жасмин (настоящее имя Сара Львовна Манахимова) родом из Дербента (Дагестан). Родилась в семье горских евреев. Свою карьеру в шоу-бизнесе начинала в качестве модели. Затем поступила в Гнесинское училище.

На эстраде пояивлась под псевдонимом Жасмин при поддержке первого мужа, московского ресторатора Вячеслава Семендуева. Они прожили в браке 10 лет. В 1997 году Жасмин родила сына Михаила. В 2006 году супруги со скандалом развелись. Певица обвинили мужа в побоях.

В 2011 году Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора. У него двойное гражданство — молдавское и израильское. Шор владеет компанией Dufremol, которой принадлежит сеть магазинов беспошлинной торговли. Кроме того, у него есть акции кишиневского аэропорта и трех молдавских банков. В 2012 году Жасмин родила дочь Маргариту и вот теперь — сына Мирона.

За свою карьеру певицы Жасмин записала девять студийных альбомов. Является восьмикратным лауреатом премии «Золотой граммофон», а также «Песня года — Украина» (2003 год).

Автор: Игорь Козлов

Источник: Факты и комментарии

Комментарии