56.94
61.81
15.70
Общины

Израильские полицейские на дорогах раздают брошюры «200 самых оригинальных отговорок, услышанных от водителей»

3 1

По всей стране полицейские раздают брошюры с самыми оригинальными отговорками, какие им приходилось услышать от израильских водителей. Цель акции – сделать все возможное, чтобы больше не потребовалось подобных отговорок. Среди самых необычных фраз, услышанных полицейскими от водителей, отговорки вроде «Я под кайфом от слишком сильной усталости» и «Я не знал, что нельзя есть салат во время вождения».

В прошлую пятницу в честь Песаха израильские полицейские провели юмористическую акцию, цель которой – снижение числа пострадавших в дорожных авариях.

Брошюры, которые раздавались водителям, содержали список самых оригинальных и необычных отговорок, которые услышали полицейские во время патрулирования дорог страны.

Среди полицейских, принимавших участие в акции, были служащие и добровольцы отдела дорожной полиции Галиля под командованием суперинтенданта Моше Замбука.

Все отговорки в брошюре являются подлинными
и весьма оригинальными

Они останавливали машины на перекрестке Гома в Верхнем Галиле. Пока водители ожидали получения штрафа или проверки документов им была выдана брошюра и сказаны поздравления с праздником.  

Речь шла о небольшой книжке с картинками в виде карикатур и списком различных отговорок, произнесенных водителями в то время, как они были остановлены полицейскими из-за серьезных нарушений правил дорожного движения, таких как езда в пьяном виде, превышение скорости, игнорирование знака «Стоп» и не пристёгнутые ремни безопасности.

Все отговорки в брошюре являются подлинными и весьма оригинальными.

Полицейские отослали в офис пресс-секретаря ГАИ самые необычные фразы, услышанные ими во время работы, после чего те были напечатаны.

Мораль проведения акции – сделать все возможное для того, чтобы больше не потребовалось подобных отговорок.

Цель полиции и водителей едина – сокращение числа пострадавших во время дорожных аварий.

Ярон Беэри, глава отдела дорожной полиции, написал в брошюре: «Иногда во время работы по предотвращению преступлений, несущих угрозу жизни, полицейские сталкиваются с водителями, которые пытаются оправдать свои опасные действия при помощи шуток. Мы решили записать сказанные ими фразы вместе с юмористическими карикатурами в надежде, что впредь они вам больше не понадобятся. Поезжайте с осторожностью и возвращайтесь в целости и сохранности к вашим родным и близким».  

Среди отговорок, собранных в брошюре: «Когда Обама ехал быстро, то вы почему-то не остановили его. Тогда почему вы останавливаете меня?», «Я не пьян, я выпил всего лишь 4 бокала вина», «Я под кайфом от сильной усталости», «Я не знал, что нельзя есть салат во время вождения». 

Источник: nrg.co.il

3 1

Теги

Страны

Праздники

comments powered by HyperComments